眼遇 设为首页 登陆

生日性格:10月22日出生的人

2016年09月24日14:25来源:第一星座网

  本期生日性格 带来的是10月22日出生的人,因为今天出生的人懂得如何自我保护,所以伤害别人的能力也往往比被伤害的弱点更胜一筹。他们既不咄咄逼人,也不多做防卫,反而借由更体贴、温柔或关心的手法来保护自己,并扭转情势。

  10月22日出生的人在任何阶段、任何场合,都和各种诱惑、吸引、魅力和勾引特别有缘。虽然大多数的情况下,是他们自己发动诱惑别人的攻势,但有时难名也会受到别人的吸引,而产生非分之想。不管是在哪种情况下,只要是有他们参与的罗曼史,就有可能爆发致命的桃色危机,尤其是牵涉到第三者时,就更加难以收拾了!

  他们同时也是最容易引人嫉妒和愤恨的对象,无论在哪一种场合中,他们都会扰乱现状,掀起满池的涟漪。他们通常擅长控制自己的情绪,只要愿意,就可以不动声色地将别人玩弄于股掌之间。所以说他们是人际关系中的危险分子,可是一点也不为过的。

  部分今天出生的人外表看似谦虚、冷静,内心却潜藏着狸的情感暗流,但只会在熟人面前显露出来。他们不善于表达情绪,却有唤起他人情感的本事。他们的影响力非常强,强到甚至只要他们一加入,全场的气氛就会跟着改变。当然啦,这股力量必须小心运用,否则不但会误伤别人,还可能伤到自己。

  因为今天出生的人懂得如何自我保护,所以伤害别人的能力也往往比被伤害的弱点更胜一筹。他们既不咄咄逼人,也不多做防卫,反而借由更体贴、温柔或关心的手法来保护自己,并扭转情势。所以,当他们与某人的关系宣告中止时,他们不但问心无愧,还常常令对方十分怀念。

  他们大多有严重的叛逆性格,但是经过青少年时期的叛逆狂飙之后,就会安顿于保守的社会环境里(特别是年逾不惑之年后),而他们自己可能还很纳闷何以会变成如此。

  今天出生的人最好能够找到一位发展均衡、能够对他们睁只眼、闭只眼的配偶;面对这样的伴侣,他们通常就会甘拜下风,臣服其下。对他们来说,控制自己(或别人)的诱惑力是最重要的必修课程,叭有如此,他们才能够在开放且无条件的爱情里找到幸福。

  幸运数字和守护星

  10月22日出生的人会受到数字4(2+2=4)和天王星的影响,而这两者同样都象征着古怪和爆发;再加上金星(天秤座的主宰行星)和冥王星(天蝎座的主宰行星)的影响,使这些人的诱惑力(尤其是在性方面)节节赢升。数字4是叛逆、搞怪、改革的典型代表,对今天出生的人而言更是如此。此外,22是个重复的数字,所以,10月22日出生的人都容易被孪生、巧合、对称和倒影所吸引。

  健康运

  今天出生的人非常在乎外表,应该要特别注意饮食的控制,以便保持皮肤的光润,并避免体重暴增。他们的腹部器官、免疫和循环系统较弱,所以较易染病,必须及早发现、及早治疗。由于今天出生的人天生好动,所以新陈代谢速率也很快,并不会有缺乏运动的问题。不过为了让身体保持在最佳状态,仍应按时测试自己的体力,并锻炼肌肉;而喜好美食佳肴的人,则得避免吸收过多的动物脂肪和糖分。还有,请牢记酒精对胃肠和肝、肾脏的伤害,切勿多饮。

  适合您的恋爱对象:1月4日、2月3日、3月20日、4月19日、5月27日、6月8日、7月16日、8月24日、9月12日、10月31日、11月30日、12月20日

  适合您的朋友对象:1月1日、2月24日、3月16日、6月11日、6月14日、6月23日、7月19日、9月28日、10月31日、11月9日、11月12日、12月4日

  (关注第一星座 微信公众号,订阅号搜索 “第一星座”关注我们)

编辑:何小千