眼遇 设为首页 登陆

生命灵数:天赋数3的特征

2016年09月24日14:25来源:第一星座网

  “当你鼓起勇气,放下忧惧和怀疑,一步一步向前走去的时候,你就会发现,每走一步,你都能把下一步路看得清楚一点。往前走,别站在远远的地方观望!你就可以找到你的方向。”那么,接下来我们一起来生命灵数 看看天赋数3的特征吧!

天赋数3的特征

  天赋数为3的人拥有表演创意、适应力强、口语沟通的特长

  3是一个非常具有原创性与思考性的数字,拥有天赋数3的人通常拥有非常灵活敏捷的思路,很会抓重点,在创意、艺术、音乐方面的表现特别突出。

  拥有天赋数3的人通常是很好的表演者,你能够以一种简单易懂、为大众接受的形式表现,最能赋与抽象事物具体的形象和意义,再细微的情绪、感动,你都可以将之融入艺术作品呈现…因此而在艺术的销售、教学方面,你的表现将会特别出色。

  天赋数有3的名人

  史蒂芬史匹柏、奥黛莉赫本、马龙白兰度、爱因斯坦、牛顿、达尔文、弗罗伊德、希特勒、张国荣、梵谷、徐志摩、阿诺史瓦辛格、希拉里

  (关注第一星座 微信公众号,订阅号搜索 “第一星座”关注我们)

编辑:何小千