眼遇 设为首页 登陆

生命灵数:天赋数4的特征是什么

2016年09月24日14:25来源:第一星座网

  “心,应该是一颗树,在缄默中伫立,既能接受阳光,也能包容风雨。我正在努力变成自己喜欢的那个自己。很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心。不知从什么时候开始、我变得连自己都觉得很陌生。”那么,接下来本期生命灵数 带来的是天赋数4的特征。

天赋数4的特征

  天赋数为4的人拥有组织架构、逻辑思考、效率务实的特长

  方方正正的数字4有很优秀的逻辑、结构能力,拥有天赋数4的人做事干净利落,不会好高骛远、为自己设定华而不实的目标,当意外状况出现时,数字4也是最能冷静下来,立刻找到解决方法的数字。

  数字4在团体中像是一道最后防线,你们所提出的建议虽不见得是最精采的,但永远都是最可实行也最合理的,照着4的计划去走,绝对可以安然过关,因此他人很放心交办重要事务予有4号特质的人,因为他永远是最可靠的伙伴。

  天赋数有4的名人

  麦可杰克森、肖邦、约翰伦农、比尔盖兹、艾迪墨菲

  (关注第一星座 微信公众号,订阅号搜索 “第一星座”关注我们)

编辑:何小千