眼遇 设为首页 登陆

还我儿子,哪些星座女天生是婆婆的克星

2016年09月23日17:57来源:第一星座网

  今世的婆媳是前生的妻与妾。天底下的婆媳关系分千千万万种,但总结成一句话就是:都不是很尽如人意。婆婆和儿媳所接触掌控的生活的方方面面太相似了,难免会有所冲突。有一些儿媳妇会做人,懂得至少要在表面上和婆婆和平相处,不然丈夫的处境就太艰难了。

  也有一些星座女固执己见,毫不顾忌丈夫夹在其中的感受,不时地和婆婆撕破脸。12星座女中,到底哪几个最是婆婆的天生克星呢?快来看看她们的星座排行 吧。

第一星座网原创,转载请注明来源。

  TOP1:狮子女:不喜欢听婆婆的话

  火象星座的狮子座儿媳妇最大的问题是过于的自我。她通常不喜欢听婆婆的话,不管婆婆说什么,给她什么样的意见,她都难放在心上。有时候甚至会伸长手帮婆婆拿主意,趾高气昂的样子,简直就是在不断地考验婆婆的耐性。婆婆看不惯这样的儿媳妇是很正常的,狮子女的很多表现看起来确实目无尊长。

TOP2:水瓶女:受不了婆婆啰嗦

  风象星座的水瓶座儿媳妇最注重自己的个人隐私或者是自己小家庭的隐私。面对婆婆不时地挑衅,啰里啰嗦,管东管西,自以为是的地侵犯儿子儿媳妇的生活隐私,水瓶女就忍受不了了,开始排斥婆婆,话都不怎么愿意跟婆婆说,久而久之,互不沟通的两个人矛盾自然会越积越多。婆婆也会觉得儿媳妇太过清高,难以相处。

TOP3:双子女:嫌婆婆不尊重自己

  双子座女生的个性 就是心不定,特别喜欢玩儿!兴趣爱好多多,婚后的社交活动自然也不会少。婆婆可能会觉得这样的儿媳妇不够庄重,太疯疯癫癫了。双子座又是个大大咧咧的主,别人不直说出来,她自己也不知道收敛。时间一长,婆媳之间的矛盾就更多了。

  也许婆媳之间好好的相处,各退一步,这个家庭会更加的让人羡慕。

  (关注第一星座 微信公众号,订阅号搜索 “第一星座”关注我们)

编辑:何小千