眼遇 设为首页 登陆

这才是文学修养,这些星座喷人不带脏字

2016年09月23日11:25来源:第一星座网

  最高明的喷人技术是怎样的,你们知道吗?如果喷人的时候、连一个脏字都没有,好像就是杀人于无形一样,这才是真正地喷人高手。其实,在我们的生活中总会有几个这样的人,说话特别文明,也很有礼貌,就是说话特别气人,别喷别人还让人难受的,那就是这些星座 了。

第一星座网原创,转载请注明来源。

  双子座:最能扯淡

  说到喷人不带脏字,那双子座说自己排第一名,那么没有哪个星座敢认第二的。在十二星座中,最爱说话的是双子座,最能说话最能扯淡的也是双子,让他们闭嘴、几乎是不可能的事情。如果你不想被喷的很惨的话,那就不要得罪双子座,他们喷人的技术不是一般地高的,尤其是双子女,不说到你主动认输,她们是绝对不会停下来的。

狮子座:宽大的心

  狮子座总有一股霸道的味道,跟他们谈恋爱的人,那就注定就要受委屈了。狮子座的人有一颗比较宽大的心,会包容那些比自己要弱小的人,但是一旦要是真的开罪了他们的话,那你的世界末日就要来临了,他们的一张嘴就能让你无法招架的,喷起人来,丝毫不留情的,而且你在话里面是找不到脏字的,这就是他们的更加厉害之处了。

白羊座:粗枝大叶

  白羊座的人,无论是男生还是女生,他们都是粗枝大叶的,对于生活中的一些小事情、能过则过,他们永远都是学不会斤斤计较的,那样会让他们感到麻烦的。正是因为他们太过粗心,说话的时候,就不会经过大脑的,总会在无意之间就伤害到了身边的人,对于某件事也是一样的,说着说着就会针对某一个人,其实他们不是故意气人喷人的,只是说话办事不经大脑,想了就会说,最后把身边的朋友都给伤害走了,就被戴上了喷人不带脏字的星座帽子。

  (关注第一星座 微信公众号,订阅号搜索 “第一星座”关注我们)

编辑:何小千