眼遇 设为首页 登陆

掩饰自己,那些口是心非的星座

2016年09月22日17:29来源:第一星座网

  我们身边总会遇到这些人,有的人一边说着讨厌自己,一边却悄悄地努力。有的人在离开的时候,高兴地说着终于不用再见到你了,却在转身以后泪如雨下。当我们遇到这些星座 ,用眼去看用耳去听是看不出他们真正的想法,而是要去感受他们的心,因为他们都是口是心非的。

巨蟹座

  巨蟹座的人非常敏感,所以往往也很容易受到伤害,也导致了巨蟹座总是过度地自我保护,他们害怕一切的伤害,所以从来不敢把自己的真心随便奉献给别人,尽管他们非常喜欢某些人也不愿意表现出来,因为害怕别人不如他们一样地喜欢自己,常常因为这样,敏感的巨蟹座就会感觉到自己受到了伤,所以巨蟹座总是会对任何人都表现出一副漠不关心的样子,结果往往就是伤害了别人也伤害了自己。

处女座

  处女座的人追求完美,对自己的要求非常地高,喜欢在人面前表现出高人一等的样子,不愿意自己狼狈的一面让别人看见,所以准点星座认为,在很多时候处女座说话也是口不对心,在别人对他们好的时候,处女座的人明明很感动得一塌糊涂也会装出一副毫不在意的样子,有的时候明明难过得想哭,也只会躲起来自己偷偷地哭,在人前只会表现出什么都不在乎的样子,如果自己脆弱狼狈的一面被其他人看见了,处女座很可能会恼羞成怒。

天蝎座

  天蝎座的人非常地好强,从来不愿意把自己柔弱的一面表现给别人看,即使是最亲密的人也不行,所以平时说话总是口是心非,难过的时候总是说不难过,伤心的时候说有什么好伤心的,对待朋友也是一样的,明明很关心对方,却要表现得自己一点都不在乎,朋友生病的时候总会用一句“你怎么还不死啊”的特殊方法来表达自己的关心,蝎子们外表总是表现得很没心没肺,其实内心却是火热的。

  (关注第一星座 微信公众号,订阅号搜索 “第一星座”关注我们)

编辑:何小千