眼遇 设为首页 登陆

泡沫爱情,经不起考验的星座组合

2016年09月22日17:26来源:第一星座网

  泡沫爱情是指看起来很繁华,很浪漫,很值得人羡慕的感情,但实际上却经不起考验,在没有事情发生的时候,两个人可能可以相亲相爱的在一起,可是一旦有事情发生,这种感情就会破灭,比如下文中提到的几个星座配对 ,他们就容易陷入这种恋情。跟着果冻星座 一起看看吧!

第一星座网原创,转载请注明来源。

  TOP5:白羊座VS水瓶座

  白羊座和水瓶座走到一起,别人会觉得这是非常光鲜的一对,水瓶座我行我素,很有个性,白羊座乐观积极,有自己的风格,但是这两个星座只是表面上的风光,如果真的遇到什么难题的话,水瓶座肯定会很自私的只顾自己,白羊座虽然一开始也会表现自己的仗义,但是当她发现水瓶座对自己好像并没有太多信心的时候,她觉得感情遭到了质疑,也会轻易的放手,或者说会在冲动的情况下放手。因为无论在任何一段感情中,白羊座都是希望得到对方的肯定,水瓶座既然对白羊座没有那么多信心,白羊座就没有办法一往无前了。

  TOP4:狮子座VS双鱼座

  狮子座虽然很享受保护双鱼座的感觉,双鱼座也很渴望依赖狮子座,可是她们的这种相互依赖只是停留于表面,如若真的发生什么危难的事情,狮子座可能会凡事要求双鱼座听从自己的安排,双鱼座难免也会有自己的想法,但是双鱼座会觉得狮子座太武断了,把自己当成了一个附属品,双鱼座渴望的依赖是那种把她放在重要位置去呵护的依赖,而不是希望自己成为对方的傀儡,如果只是被对方当成了下属,双鱼座就会觉得自己失去了重要的地位,感情最终会走到尽头。

  (关注第一星座 微信公众号,订阅号搜索 “第一星座”关注我们)

编辑:何小千