眼遇 设为首页 登陆

赌三包姨妈巾,婚后绝对把你当保姆的星座男

2016年09月22日15:35来源:第一星座网

第一星座网原创,转载请注明来源。

  都说女人在恋爱的时候是最幸福、最甜蜜的,就像是公主、皇后,甚至是太皇太后,那待遇我想不用我多说,大家也可以脑补得出来,各种美,各种幸福,每个恋爱中的女孩应该都觉得自己就是世界上最幸福的女孩。可是婚后,好像一切都变了,身份变得太快了。

  某些星座 男就是这样的,婚后绝对把你当保姆,哈哈哈,敢不敢赌,赌三包姨妈巾,马上为你揭晓。

处女男:婚后最“狡猾”的男人

  处女座的男生“骗”女生真的很有一套耶,是不是身边那个心爱的他时是处女男的女生们,开始脑补回忆了,哈哈哈,是不是真的被骗着骗着,然后就成为了老婆了。处女男还是比较绅士的哦,在外面真的是给足了老婆面子,很会照顾老婆的感受。

  可是,嘿嘿嘿,到了家里,就不一样了,完完全全把老婆哄得团团转,转到心甘情愿被处女男们当作“保姆”使唤,而且还死心踏地,处女男当之无愧的12星座中排名第一的婚后最“狡猾”的男人。

摩羯男:12星座中最大男人主义的星座男

  摩羯男非常的大男人主义,传统的思想非常的严重,觉得男人就是在外抛头露面的,是一家之主的,而女人呢,就是要三从四德的,家里的什么大小事务就该由老婆处理的。

  摩羯男在恋爱时,可是绝对的大方及霸气,哈哈哈,在婚后也是绝对的霸气,不过结果不一样了。婚后绝对把你当保姆的,这个是毋庸置疑的,不过摩羯男的内心深处也是很柔软的,对老婆也是非常的好。

金牛男:“保姆”是老婆的贤惠的标志

  在金牛男的的眼里,贤惠的老婆,就是要有保姆的潜质。金牛男实在是太自恋了,总觉得对方能嫁给他是一种福气,觉得婚后老婆对他好,替他操心家里一切事物,是一件很理所当然的的事情,觉得这也是老婆贤惠的标志,不然好像就要找吵架似的,真是有够郁闷的。

  嘿嘿,女孩们,婚姻不同于恋爱。不过当然了,婚姻也并不是有多可怕,所有轰轰烈烈终究会归于平淡,婚姻除了两个人相爱之外,更多的还要靠经营的。

  (关注第一星座 微信公众号,订阅号搜索 “第一星座”关注我们)

编辑:何小千

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx