眼遇 设为首页 登陆

同桌的你,这些星座最容易和同桌产生情愫

2016年09月22日14:54来源:第一星座网

第一星座网原创,转载请注明来源。

  明天你是否会想起,昨天你写的日记,明天你是否还惦记。同桌的你,是阳光帅气的小帅哥,还是长发飘飘的美女,总会在有些人的心头会对自己的同桌留下深刻的印记,那么最容易对同桌产生情愫的星座 们在哪里?

TOP3: 双子座 :花心

  双子座的花心是众所周知的,他们对异性有一种莫名的感觉,或许是爱,或许是喜欢,或许是兴趣,或许是好奇,到底是什么我们不得而知。双子可以说是优秀的探险家,在与同桌朝夕相处的日子里,逐渐摸索,探寻同桌生活中的一点一滴,好感是由兴趣逐渐发展而来的。双子在好奇的过程中对同桌的感情也就慢慢变了,但是这种感情能持续多久就不清楚了。不过,双子如果遇上命定的同桌的话,还是很专一的。

TOP2: 水瓶座 :博爱的心

  水瓶座有一颗博爱的心,他们善于打破界限,善于和人沟通交流。同桌就在眼前,这不正是给水瓶提供了绝佳的交友机会嘛!对谁都有好感的水瓶,每天看着同桌的一举一动,与同桌谈天说地,聊聊未来和理想,谈谈人生和感情。更深程度的了解促进了两人之间的交往,水瓶渐渐发现同桌就是那个自己要找的合拍的人,还会等吗?

TOP1:射手座:花花公子

  射手座是典型的花花公子,不像双子是用花心来掩盖专一,他们是表面和内心都很花心的星座。见一个爱一个简直就是司空见惯,同桌离得那么近,何必舍近求远呢?每天都要和同桌待在一起超过8小时,哪有时间和别的人发展感情,何不直接把同桌变成恋人?于是射手便近水楼台先得月了。不过射手对恋人还是一心一意的,他们坦坦荡荡,光明磊落,只要牢牢抓住他们的心思就好。

  (关注第一星座 微信公众号,订阅号搜索 “第一星座”关注我们)

编辑:何小千