眼遇 设为首页 登陆

生日性格:10月21日出生的人

2016年09月21日17:53来源:第一星座网

  10月21日出生的人如何?他们多半辩才无碍、舌灿莲花,光靠言语就能打动人心,令人印象深刻。有趣的是,他们往往对自己的口才魅力并不自觉,所以若干年后,当有人再度提起他们的当年勇时,常常令他们惊讶不已。来生日性格 看看吧!

  10月21日出生的人无论个性或观点都异于常人,虽然他们在社交与工作中表现得魅力四射,可是只要一牵扯到私事,他们的态度就会变得强硬而难缠;如果再加上挑剔、好强的天性,科就是难上加难。他们的人际关系非常复杂,尽管他们很重视和谐与平静,也常留心取悦他人,还是难免会为蒜皮小事所困扰、为所爱的人犯的错误而发怒。

  强烈的情绪冲动为他们惹来不少麻烦。据说,他们强烈的理性思考和波澜起伏的爱情生活之间,存在着难以界分的灰色地带。

  今天出生的人最容易被精神层面所吸引,在他们耗费毕生的时间排拒那些不想念的东西之后,可能会对佛教思想产生共鸣。不过,在他们的真实生活里,要作到斩断尘缘、无所牵挂,几乎是不可能的;相反地,他们还可能花上好几年的工夫,来衡量爱情生活的得失。

  他们多半辩才无碍、舌灿莲花,光靠言语就能打动人心,令人印象深刻。有趣的是,他们往往对自己的口才魅力并不自觉,所以若干年后,当有人再度提起他们的当年勇时,常常令他们惊讶不已。虽然他们经常放怀大笑,也很能享受乐趣,但是基本上他们的个性仍然偏向严肃,甚至老是往坏处想。无论如何,他们灵活的款待本领和舞台的演出魅力,使他们身处任何团体都能大受欢迎。

  当他们身为父母时,会非常重视是非观念,不容许有丝毫的含糊!倒不是说他们保守,只是比较珍惜传统而已。他们在家里经常装得很刚强,仿佛可以独力撑天似的,以至于家人都忽略了他们的弱点,一直要等到他们的情绪突然爆发后,才知道他们其实也需要感情的支援。所以,他们最好学会在到达情绪的临界之前,向配偶或子女求援并接受协助。

  (关注第一星座 微信公众号,订阅号搜索 “第一星座”关注我们)

编辑:何小千