眼遇 设为首页 登陆

哪些星座和爱人吵架会摔手机

2016年09月21日16:52来源:第一星座网

  吵驾在夫妻之间,还真是非常的普遍,可是说起吵的方式,就差别大多了。有些夫妻吵架只动嘴不用手,有些夫妻吵凶了摔东本,摔啥的可都有呢。盘点十二星座 的人们,与爱人吵架会摔手机,看看谁是被说中的那个。

第一星座网原创,转载请注明来源。

  白羊座:真生气的时候必须发泄出来摔手机最直接

  与爱人吵架这种事,白羊座是真心吵不过对方,所以要发泄自己的愤怒,在很大的程度上,还是很容易做点傻事,所以直接摔手机的这种事,简直就会做得特别的直接,也发泄得直接,不是喜欢,而是习惯。

处女座:生气就想摔东西可是值钱得舍不得选择手机好了

  处女座虽然很感性,但是在与爱人吵架的这种事情上,却往往会表现得很自我,有时候甚至还会觉得,摔东西这种事,舍不得的太多,反倒手机摔了可以再买,借机发泄摔个手机,就成了常事。

天蝎座:脾气上的太快不摔点啥真泄不出火去

  天蝎座的人们,在很多时候,都非常在意自我的感觉,尤其是与爱人相处,更是会表现得非常的用心,与爱人吵架脾气上得很快,很快就把手机甩出去了,这感觉直接证明自己的气愤的程度。

水瓶座:表示愤怒的方法非常直接发火摔手机感觉爽

  与爱人吵架不开心极了,摔手机可以缓解一下激愤的情感,而且不用付出太多的后果代价。虽然水瓶座的脾气不坏,可是夫妻吵架这种事,他们还是会比较的激动,摔手机之后,才会感觉很爽。

  这几个星座的人们,都是很随性的代表,虽然摔手机不会造成很严重的后果,但是却让自己的性情得到一种很好的释放,这样的感觉找到了之后,就直接把吵架的事搁置一边,感觉还是爽爽的,所以发泄不是坏事,后果不是很恶劣。

  (关注第一星座 微信公众号,订阅号搜索 “第一星座”关注我们)

编辑:何小千