眼遇 设为首页 登陆

人生三大错觉,这些星座男总以为有人喜欢他

2016年09月21日16:29来源:第一星座网

  有时候人的确是会产生错觉,有时候却往往超越了自己,成了妄想。在人生的三大错觉当中,有些男人会感觉到总以为有人喜欢他,很自恋。看看在十二星座 的男生当中,总以为有人喜欢自己的感觉,是谁啊,还敢不也对他好点。

第一星座网原创,转载请注明来源。

  双子男:有人关注一下一定会想是不是看上我了

  双子座自恋症还是很明显的,有时候被路过的人多看上几眼,也会觉得是被喜欢上了。这种自恋的感觉,如果发生在熟人中间,有时候还真是难免闹点小误会什么的,男人不要这样自恋好不好啊,哪有那么多人喜欢你呢。

狮子男:喜欢被喜欢的感觉难免妄想

  狮子座是个典型的自恋星座,所以在他们的世界里,每一个关心自己的人都是粉丝,自我感觉良好,就算是遇到麻烦与挫折的时候,还是会想办法安慰自己找回自信,这样的男人,每一个对自己好点的人都在喜欢自己。

射手男:男人中的极品自我感觉良好

  射手座是经常都会自我感觉良好的星座,在他们的世界里,总是有太多别人想像不到的理由,觉得有人喜欢自已。射手座男人的确是极品,有很多的优点,但是自我感觉也未必太良好了点。

双鱼男:没有爱情的日子没法过

  没事与想找点事出来,双鱼座的男生,总是期待有新的艳遇,任何一个女生都在他们的假想之中,这种自恋的感觉,也让他们常觉得总是有人喜欢自已,并且因此还会乐在其中,人生三大错觉没治。

  要真说这被别人喜欢的感觉还真是不错,可是如果闯进了人生三大错觉当中,那问题可能就严重得多了。对于这几个星座的人们来说,要熟悉他们,更要看到他们有时候容易误会被喜欢,这距离得保持得准确点。

  (关注第一星座 微信公众号,订阅号搜索 “第一星座”关注我们)

编辑:何小千