眼遇 设为首页 登陆

不要脸,都不爱了还在装恩爱的星座男

2016年09月21日16:26来源:第一星座网

  脚踏两条船。有的人hi觉得好恶心,也是对爱情的不忠贞。但是有的人就是喜欢这种感觉,早就知道自己不爱你了,却为了能多一个下半身发泄的人,只能不要脸的假装跟你恩爱,你却还傻傻的蒙在鼓里。哪些星座 男会这样做?

双子男

  双子座的人性情多变,缺乏耐心,自制力比较差,对待爱情他们亦是如此。在感情中,他们很容易喜欢上一个人,却不轻易爱上一个人,年轻时候,爱情对于他们而言更多的是拿来累积经验,玩玩罢了,这种对待感情如此漫不经心的态度本身就很让人恼火了。但更过分的是,双子们不喜欢对方了,也不会立即和恋人说分手,除非他们找到了下一个追求的对象,否则仍是会假惺惺仍对爱人疼爱有加,真是让人愤怒不已。

  巨蟹男

  不可否认,巨蟹座的男生善良,有责任心,视家人为自己生命中最重要的一部分,是不可多得的好男人。虽然巨蟹们这种敏感,随和,不懂得拒绝他人的性情没有什么不好的,但是,这样子的性格,在感情中会显得尤为被动。准点星座认为,当他们不喜欢一个人的时候,通常都是不敢鼓起勇气直接对对方说再见,而是一边仍会对恋人们关心有加,温柔体贴,一边一直在等候恰当的时机来跟爱人说分手。

  射手男

  射手男是典型的性格外露的人,他们对待自己喜欢的人,当然是亲热有加,即使是自己不喜欢的人,也不会冷脸相待。在爱情当中,射手们对待现任女友没有太多依恋了,他们也不会故意冷落对方,仍然是笑脸相迎,表现出对另一半深情款款的模样。但是,私底下却已经开始和其他女生大玩暧昧,心安理得接受其他人的追求,让人感到非常不可思议。

  (关注第一星座 微信公众号,订阅号搜索 “第一星座”关注我们)

编辑:何小千