眼遇 设为首页 登陆

醋坛子,不允许对方眼神离开自己的星座

2016年09月21日16:25来源:第一星座网

  醋坛子,没安全感,小心眼……估计在恋爱中谁都会有这些反应吧!因为在爱情中是自私的。但是有些人吃醋也太过于小心眼了,动不动就责怪对方不爱自己,一刻钟没联系都觉得没有安全感。那么,来看看醋坛子,不允许对方眼神离开自己的星座

NO.3金牛座

  金牛非常地善妒,占有欲也极强,在恋爱中,金牛座喜欢随时掌握自己另一半的行踪,恨不得把对方打包起来走到哪带到哪,只有对方完全在自己掌握之中才有安全感。他们很在意另一半的一举一动,只要对方与异性有了任何一次表现得较为愉快的谈话,他们立马就会打翻醋坛子,但是闷骚的金牛座不会立即爆发,他们会用冷战的方式表达自己的不满,直到对方自己发现并且承认错误。

  NO.2处女座

  处女座是个完美主义者,在感情方面,处女座有着严重的精神洁癖,不仅自己对感情专一,对于自己的另一半也有着一样的要求,眼睛里容不得一丁点儿沙子,所以经常会因为另一半与其他异性接触而导致醋坛子打翻,准点星座认为,如果真的发现另一半对感情的不忠诚行为,对于爱吃醋又有精神洁癖的处女座来说,这一段感情就再也没有了回转的余地,即使还爱着对方。

  NO.1天蝎座

  天蝎的嫉妒心不仅是体现在爱情方面,还在亲情友情方面都有着极其好强的心理,在爱情方面天蝎座疑心病很重,容不得自己的另一半和其他异性有任何单独的接触,只要有一点儿风吹草动就能让天蝎座像炸了毛的公鸡,在友情方面天蝎座的心理就是你可以有其他朋友,但是无论谁都不能比自己好,不然天蝎座就要不高兴了,在亲情方面对自己父母也有着占有欲,经常与自己的兄弟姐妹争风吃醋。

  (关注第一星座 微信公众号,订阅号搜索 “第一星座”关注我们)

编辑:何小千