眼遇 设为首页 登陆

缺少关爱!这些星座常常对生活不满

2016年09月21日15:53来源:第一星座网

  缺少关爱,有些人会经常有被虐的感觉,往往对生活不满。其实人的开心与不开心,不是因为他们拥有的多,而是他们知足。看看在十二星座 当中,谁是经常抱怨生活的人,是缺少关爱不满生活现状的。

第一星座网原创,转载请注明来源。

  双子座:总是被吸引所以觉得有的太少

  对生活不满,因为看到太多自己没有的,因为非常的好奇,所以双子座常常会在自己的世界里,特别喜欢去假想一些事情,看得多了不仅是充实,有时候也会觉得缺少关爱,得到太少,所以对生活不满 。

处女座:在意的太多所以总是不能满足

  处女座是典型的在意的太多,在他们的生活里,总有无限多的欲望在等待,而在他们的世界里,却不一定可以所有心愿都被满足,这就造成了他们在心里对生活的不满,常觉得缺少关爱,其实只是偏激。

天蝎座:抱怨生活不是在于说而是经常不快乐

  天蝎座是个最不容易满足的人,不管他们拥有多少,还是看到不足,总是有目标在眼前,总是在追求的过程当中。尤其是天蝎座的人们,觉得缺少关爱,顾影自怜,对生活常常下满,主要是因为他们目标在前方。

射手座:不满足现状对生活总有新的期待

  虽然已经很幸福,但是绝不会满足于现状,这对于射手座来说,几乎是一生的人生准则。虽然比一般人多了很多的经历,可是生活里还是充满着新的冒险,因为他们不满生活,觉得缺少关爱,想要得到更多。

  缺少关爱是一种感觉,是一种自我不安的感觉。有时候顾影自怜的人,特虽容易有一种孤独的感觉,也常常会在他们的世界里,产生很多的想像,期待去要到更多的关爱,这时候反倒变得对生活不满,不管生活比多少人强。

  (关注第一星座 微信公众号,订阅号搜索 “第一星座”关注我们)

编辑:何小千